kesell

mau curhat dikit nih bun,, aku mmang org nya kecil,, gk tnggi" jg,,tiap ketemu org dkmpung pda bilang hamil 5 bulan tp gk.kliatn, kecil ktnyaa,, oke gpp,, yg pnting bayi nya sehat tapiii.. ada yg nanya juga lg hamil ya, pntesan kembung perutnya,, udh gtuu,, ngtain aku jama leutik (org kecill) ya hamil,gtu pdhl deket juga kaga sma tuh org,, paling kesel klo udh bawa" fisikk,, gk bsa d jaga emng mulutnya,,

1 Tanggapan

Karena Bunda tinggalnya di kampung. Kudu banyak sabar ya, Bun. Pendidikan dan wawasan mereka beda dari orang luar kampung, apalagi kalo udah tua. Cuekin aja.