Curhat

Mau curhat bun, rasanya sedih bngttt. Hpl kedua aku 20 april, dan itu udh lewat blm lahir. Dan skrng aku ngarepin hpl yg kemarin tgl 29 april smpe skrng blm lahiran jug, udh konsul k bidan katanya klo lewat dri tgl 29 april harus USG, tpi aku blm USG dgn harapan smoga nnti sore atw mlm atwpun besok aku kontraksi.. dan skrng blm ada tanda cinta dari debaynyaa. Padahl semuaa yg semuran khmilannya udh pada lahiran bahkan kemarn sma skrng ada yg lahiran. Sdngkan aku blm. Rasanya stres, kepikiran. Apa mungkin ya bun?? Dulu aku pernah ngomng"aku gak mau yaa punya anak lahir d bulan april" itu aku ngomngnya sebelum hamill padahall. Aku juga ngomng gtu krna gak suka sama salahsatu mantan suami aku kebetulan lahirnya d bulan april. Apa mungkin itu kemakan omongan sndrii ya bun? Rasanyaa nyesell bun. Aku smpe minta maaf sma debay d dlm perutt. Pgn nangis, tpi apa yg d tangisin?? Skrng juga d support terus sma suamii sma ortu jugaa biar kuat biat sabarr. Tpi ttp kepkiran. Semua metode yg dokter saranin udh saya lakuin bun. Tpi ttp blm ada tanda cintaa dri debaynyaa.

2 Tanggapan

apa cb hubungan nya sama ultah mantan suami? ?‍♀️

4y ago

Ya saking bencinyaa bun? sampe ultahnya pun aku gak mau sama.

Di usg bun... semoga adiknya ndak kenapa2