Mertua yg nyebelin

mau curhat aja bun .. ternyata punya mertua muda tdk menyenangkan yg di bayangkan . .. rasanya ingin punya mertua yg tulus sperti ibu kandung yg mengasihi kita sprti ank sndiri .. mertua muda mlah seakan dia tkut trsaing sama menantunya🤣😭 . kdang iri sama tmen2 . Punya mertua udh umur paruhbaya .. tulusnyaaa kebangetan baiknyaa ke menantu seperti ank sndiri .. huhuu

8 Tanggapan

Gak jamin sih bun,mertua saya jg dibilang ya cukup tua tp hobby nya masih suka jalan2 sma tmen2 nya dan ngmpul2 ntah apa kepentingannya.Malah jauh lebih narsis bumer saya drpda mnantunya,bumer saya jg orgnya crewet dan klo ngmong kasar bun kadang hal sepele sllu jd masalah.Saya kadang suka trsinggung sma omongannya mski emg knytaannya baik tp yaa klo ngmong pedes smpe hati 😌

3y ago

yg penting km ga tinggal serumah sama bumer ya bund🤭

mertua ku sdh sepuh tp msh aja ngerasa cemburu sm aku 🤣 msh sering ikut campur soal RT kami, serba msh di atur anak nya jg dikit² emak dikit² emak. hadeuh yg namanya mertua mah sebaik apapun pasti ada aja buruknya 🤣🤣

3y ago

yg sabar ya bun, insha allah ada hikmah nya, karna bagaimanapun dia yg melahirkan suami kita, walaupun memang bikin batin 🥴

umur ga menentukan kedewasaan kok Bun, mertuanya susah banget ya Bun sifatnya?

umur tidak menjamin bun apa lg yg puber kedua, nglebihin ABG

siapa bilang mertua tua menjamin tulus ny kebangetan?

yg baik aja sudah cukup

Usia tidak menjamin bunda.

3y ago

tul betul, yang menjamin sifat dan karakter ya mak. 🤭🤭 tua itu pasti dewasa itu pilihan 🤭🤭🤭

Upp