Apakah aku ibu yg jahat?

Bunda maaf ijin curhat, saya tinggal brsma mertua kdang jg brsma org tua kandung saya krn mslah financial blm bisa mmiliki rumah sndiri, apkh saya jahat krna merasa cemburu skali dan takut jika anak saya trlalu dekat aplgi dngn mertua? Krna trkadang pandangan kita sbg menantu dan mertua berbeda, contohnya hal parenting, dan mertua sperti memihak anak saya hrus brsma mertua, dan kerap melarang jika saya ke rumah org tua kndung saya, #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

suami ny pro ke siapa? sya dlu awal nikah jga tinggal sma mertua, tpi setahun sekali psti sya pnya jdwal pulang ke rmh org tua, biasa nya pas lebaran atau stlah lebaran (lebaran ny gntian),, selagi suami ngijinin istri ny pulang, malah mertua ga ush dipikirin bun,, tncap gas aja,,,

4mo ago

trimakasih bundaaโ˜บ