gendongan

Mau cruhat Ada gk d sini ank nya spt ank saya bun...dr bayi smpai skrng 7 bln..klo mau tdr hrus d gndong..mau pagi siang mlm..smpai tngah mlm pun hrus d gndong..lama" capek jg bun klo tiap hr hrus spt itu blm lg ngurus pekrjaan rmh..klo hbis nyusu dy gk lngsung pules ..ujung"nya pasti nangis krna mnt gndong..smpai prnh saya biarkan dy nangis tp lama sekali...baru diam..(2 jam) pndpt bunda gmn??😣😣

14 Tanggapan

di sounding aja bund.. bilang tidur di kasur enak kok masih ditemenin sama ibu juga. atau pasang ayunan / bouncer