gendongan

Mau cruhat Ada gk d sini ank nya spt ank saya bun...dr bayi smpai skrng 7 bln..klo mau tdr hrus d gndong..mau pagi siang mlm..smpai tngah mlm pun hrus d gndong..lama" capek jg bun klo tiap hr hrus spt itu blm lg ngurus pekrjaan rmh..klo hbis nyusu dy gk lngsung pules ..ujung"nya pasti nangis krna mnt gndong..smpai prnh saya biarkan dy nangis tp lama sekali...baru diam..(2 jam) pndpt bunda gmn??😣😣

14 Tanggapan

dicoba bunda dedenya Bobonya dikeloni saja tanpa di gendong (biasanya Dede hanya ingin bobo di sayang sayang)

anak ku juga gituuu, skrg umur 7 bulan tapi klo dianya dah ngantuuuuuuk bgt nen bntar lgsg tidur sndiri kok

sama anakq dlu bun . alhamdulillah sekarang sudah bisa tidur sendiri

sama😓