Kesel sm bocil

mau cerita sama bocil daerah rumah ku, bandel2 bgt masa jendela rumah org di lempar akua gelas, pengen di omelin udh kabur duluan. Sebel bgt sama bocah miskin attitude dan adab kaya gt, apa ibunya ga ngasih tau anaknya harus gmn2 bersikap ke lingkungan yah? Ewh.

2 Tanggapan

kalo mau ekstrim, rekam aksinya terus kejar sampe rumahnya. kejar sambil jalan juga gapapa, toh udah tau rumahnya ada rekaman haha. terus langsung aja bilangin ke anaknya. kalo ortunya ga terima, tunjukin rekamannya.

2y ago

rekam dari atas bunnn... atau sesekali duduk2 di bawah 👍🏻

ckba video bun tingkah bocil itu terus liatin ke emakny, minimal nnti dia dinasehatin sama emakny..