Enaknya punya gaji sendiri

Mau cerita bund, knp ya rasanya sakit bgt hatiku. Apa aku iri atau gmn ya bund. Suamiku kerja d luar negeri, pas pulang itu barang2nya banyak yg baru, branded, beli parfum harga jutaan. Beli barang ori, bahkan aku d kasih lihat baju2nya sekoper baru dan mahal2. Tp gada buat aku atau anak. Buat anak aku d bilang mahal waktu mau beliin baju lebaran 200k, skincare aku pengen beli cuma 120k d janjiin d kasih uang sendiri nyatanya ga d kasih2, pdhl suami beli skincare sampe jutaan. Yg aku bilang beli parfum itu suamiku beli parfum dior, terus bawain aku parfum juga, karena penasaran aku cek harganya cuma 15k bund d Shopee.. Aku cuma kyk mending ga usah aja, bukan ga berterima kasih atau ga bersyukur tp jauh bgt perbandingan nya, drpada bikin aku ngerasa ngenes.. Malah tadi pas bukain baju2nya aku di kasih kreseknya bund suamiku bilang "ini loh kalo buat bungkus2 apa gt". Rasanya aku pengen kerja dpt gaji yg banyak, setidaknya kalo buat anak aku ga perhitungan dan lebih mau ngalah yg penting anak2 bisa dpt yg bagus. Kalo beli barang buat aku atau anak2 d suruh cari yg murah2. Pasang AC 3jt dia bilang kemahalan. Aku buat keinginan pribadi ku aku tahan2 aku ngalah buat anak2, dy bilang mahal mahal tp dia sendiri belanja kyk ga sadar habis berapa. Rasanya aku ngenes bgt bund,

32 Tanggapan

bunda. aku doain kamu bisa punya penghasilan sendiri yaa ntah gimana caranya. semoga rezeki kamu lancar seenggaknya untuk anak2mu. biar bisa berdaya sendiri, gak perlu ngemis2 ke suami lagi. sakit bgt kok ada suami kaya gt ya..

getok aja kepala suaminya bun, kok bisa buat anak istri sendiri perhitungan banget giliran buat sendiri jor joran. iyaa tau dia yg cari uang tapi kan ada nafkah anak istri didalamnya

astaghfirullah ternyata ada suami kyk gitu🥲 jualin aja GK sih diam2 barang2 branded nya itu buat beli barang anak istri smoga suaminya cepat dapat hidayah

suami model apa lg ini ya tuhannn, adaa-ada aja. klo masih pelit dan perhitungan ke anak dan istri trs ngapain nikah sampe beranak deh? kesel bgt bacanya

kok ada yaa suaminya gitu ? apakah dia emang Hedon juga bund hidupnya ? jatah bulanan bunda gimana ? dapat berapa ? kalo kurang minta aja lagi

Ya Allah bun, sabaaar yaaa. Tapi kalo aku pasti mencak2 siih punya suami kek gitu huhu. Kerja jauh2 ngapain kalo ngga buat nyenengin anak istri

Sebelum nikah gitu juga gak Bun? Kok kaya agak lain ya, bukan mau nakutin tapi kek ada yg mencurigakan ga sih?

suaminya gt bgt bun.. sblmnya udh pernah konfron lgsg ke suami blm, bun?

bun...bungkus yg dikasih tadi,buat bungkus suamiknya lagi aja bun🥲

hehehe berarti suamimu pelit perhitungan Bun. y terserah km aja mau gmn.