Suami selingkuh dan tidak mau cerai

Mau cerita bun, suami sya selingkuh saat sya hamil baru ketahuan saat umur anak sya sudah 5 bulan.. sakit banget bun. 1thn lebih dia berbuat bgitu k saya.. Dia sudah mengaku sering tidur dengan pelakor itu. Pelakor itu juga sudah punya anak dan masih punya suami. Saya sudah minta cerai, tpi suami minta mff dan memohon untuk ttap dengan sya. Saya kasih dia kesempatan, walau hati ini sangat sakit.. Apalagi dia selingkuh dengan mantan pacarnya,, yg sudah punya suami dan anak.. Bunda yg punya pengalaman suami selingkuh, apakah suami berpotensi akan selingkuh lagii?? Pelakor bilang ke saya, klau suaminya tau keluarganya akan hancur. Klau keluarganya hancur dia juga akan menghancurkan keluarga sya.

23 Tanggapan

maaf bu bkn maksud memanas"in ya. yg nama nya selingkuh itu candu, susah untuk berhenti nya(kl bner" ga niat). apa lg itu suami mu udh sampe hb dgn mantan nya, rasa nya ga mungkin bnget dya bisa ngelupain gtu aja(masalah nya dya selingkuh pke cinta bkn hanya sekedar iseng). tp blik lg kl bunda siap dgn segala resiko nya dgn menerima kembali suami ya mungkin itu yg terbaik buat bunda dan keluarga. Tp perlu diingat jika kita mau disayangi org lain maka sayangi dulu diri kita sendiri.

3y ago

iya Bun, saya setuju dgn bunda. saya susah untuk memaafkan dan malah suudzon trs jadinya nnti klo misalkan tetap bersama, makan hati bunda, tpi tentu tergantung dan kesiapan bunda yaa Bun, semoga nnti punya keputusan yg terbaik ☺️ intinya klo saya d sakiti sama suami, saya akan menyakiti balik, meskipun bukan dgn cara yg sama tentunya cara yg positif, dgn melihat kita lebih bahagia dan lebih mandiri itu salah satunya ☺️