HPL Januari 2023

Mau cari temen sesama bumil yang HPL nya Januari 2023. Dari aku yang hamil anak ke-3 HPL 12 Januari 2023 😁🥰 Salam kenal buns, sehat selalu semua.

95 Tanggapan

hai bun saya hpl 24 Januari Bun anak kedua,,doain smoga dbri anak laki laki biar sepasang,belum USG mau nunggu 7bln aja USG biar jelas sklian..hehehe oh iya bunda saya blum chek kesehatan cek darah, hemoglobin dll, soalnya anak pertama disrankn oleh dokternya,nah bunda disini ada yg SMA GK? apakah hmil anak kdua perlu bgtu dichek Bun?

hai bun aku sebenernya hpl 1 februari tpi karna harus lahir di 37 minggu aku lahir tgl 15 januari di majukan anak ke 5 karna aku sudah sesar ke 5x jdi lahir di 37minggu..smoga kita semua sehat2 sampe lahir ibu & bayi selamat semangat bun

2y ago

semangat bunda risma klu sudah komit dengan suami & dok bilang oke semangat bun lanjutkan... coba di cari2 info lg bun..klu steril itu gak mungkin pnya anak lg..bunda umurnya muda bgt..klu saya thn dpn sudah steril anak 5 dan usia sudah 32thn..walaupun blm di atas 35thn tpi dok sudah ambil tindakan steril karna rahimnya dah gak memungkinkan lg suami jga dah di jlskan sama dok...semangat bunda

Hallo bun, sama nih aku HPL insyaallah tgl 27 Januari.. aku mau tanya jg dong, bunda2 disini ada yg hamil anak ke 4 kah? Aku alhamdulillah sedang hamil anak ke 4, tp knp perut terasa lbh besar ya pdhl baru 4 bulanan, kaya perut 6 bln 🙈 ada yg sama kah?

2y ago

Nahh iya kan ya Bun beda bgt krn udh bukan anak pertama atau kedua lagi, jd memang bentuk perut sudah besar…cm jadi berasa lbh begah yaa hehe..iyaa bener bun, yg penting kita dan debay sehat2 terus yaa…

sama Bun saya anak ke 3 juga, saya juga hpl 24 Januari. pengen dpt yg laki2. krna yg dua nya perempuan semua. semoga dpt amiin. yg penting sehat 😁

2y ago

Buun samak, anak aku 2-2 nya perempuan semua. Semoga yang ke-3 ini laki-laki. Tapi kalopun Tuhan berkehendak perempuan lagi saya juga udah nerima kok. Yang penting saya sehat & selamat. Sehat terus ya bun sampai H nya sama dedek bayinya!! 🥰♥️

Hai bun . hpl aku juga bulan Januari tanggal 4 . do'ain ya biar lancar normal gada robekan dan minim trauma. btw ini kehamilan pertama ku. bener bener gak karuan rasanya

sama nih....hpl 12 Januari...mga kita semua sehat selalu...lancar persalinan...selalu dilindungi...Allah SWT debay sama ibunya...." aammiinn

2y ago

xixiixix iya ..yah..." aaammmmiiinnn mbak say ..😁🤗sehat sll..yg terpenting....

Aku anak pertama bund.. Insha allah HPL 2 januari 2023🥰Minta doanya ya bund. semogaa semuanya sehat. dan diberi kelancaran Dihari H nanti🥰🤲🤲

aku HPL 1 januari bun anak pertama, masyallah semangat semua bunda bunda tahun baru menyambut anak baru hehe, smoga bisa lahir normal .. aminnn🥰

Wah HPL nya sama kaya akuuu.. Aku juga tgl 12 Jan 2023.. Cm ini anak pertama aku hehe.. Semoga semua yg disini dilancarkan sampe hari H ya 💜💜💜

2y ago

Hihi tosh kita samaan! Semoga kita lancar ya beb sampai H nya melahirkan 🥰

aku anak pertama dikehamilan ketiga bun. insyaAllah hpl 7 januari 2023

2y ago

Aamiin yaa robbal 'aalamiin bun @Risma