HPL Januari 2023

Bunda, adakah disini yang HPL nya Januari 2023? #ingintahu #firstmom #firstbaby

93 Tanggapan

saya juga inshaAllah 28januari2023.. semoga calon anak kita sehat trs.. kita nya juga sehat trs. di beri kelancaran kemudahan dlm segalanya dan di kuatkan fisik serta batin kita dan janin kita seterusnya lengkap ga kurang satu apapun.. aamiin yarobbal'alaamiin.

2y ago

aku juga hpl 28 Januari 2023🥰🥰 Aamiin YaaRabb semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan 🤲

insya allah semoga diberi kesehatan dan kekuatan untuk aku dan janin ku serta ibu² diluar sana yang sedang mengandung , sesuai hasil usg insya allah 18 januari 2023 🥰 boleh sharing bunda adakah yang samaa hpl nya apa aja yg udah dirasa , tapi pasti tiap masing² orang berbeda yaa , semoga kita diberi kesehatan dan kekuatan , aamiin

saya in syaa ALLAH hpl nya 29 januari anak kedua alhamdulillah,,semoga bunda2 semua sehat afiyah,,selamet baby sm bunda nya,,,lahiran nya normal gampang lancar,,lahir sempurna tanpa kurang satu apapun aamiin aamiin yarobb

Saya hpl 26 januari bun, insyaaAllah.. 🥰 Semoga selama kehamilan kita & debay selalu dijaga oleh Allah, dilindungi semuanya, pertumbuhan & perkembangan debay juga bagus dari waktu ke waktu. Sampai di persalinan juga semoga Allah mudahkan semuanya🥰

HPL 9 Januari 2022, mau ngikut ayahnya lahir di bulan sama padahal kalo hitung HPHT Desember HPL nya. Pas USH ternyata Januari HPL nya 🤣. semoga kita sehat selalu ya Bunda ❤️

2y ago

sama bunda hpl nya

InsyaALLAH saya juga hpl 6 January pas kemarin USG lagi tapi pas USG pertama 3 january 2023 he semoga kita semua lancar rezekinya ,lancar lahirannya lengkap fisik tidak kurang suatu apapun pokonya dipermudah kan segalanya Allahumma Aamiin 🤲😌

Saya 22 januari 2023 Hpl nya .. semog bisa sesuai prediksi biar bisa sama tanggalnya dengan anniversary pernikahan ... saat ini udh msk 9 weeks .. sehat sehat bund semuanya ya 🥰🥰🥰

2y ago

Amin bun .. 🙏🤭

inshaallah sya 12januari23 Bun. btw mau nnya tdi barusan periksa UK 18mnggu tfu 3jri dibwh pusat sma djj nya ada cuma msh samar2. ada yg sama gak yaa? soalnya beda bgt pas hamil prtma usia sgni djj udh kedengeran jelas.

2y ago

gerakan janinnya gimana bun?

aku insya Allah 20 Januari. klo dri hitungan aku sma puskesmas 18 Januari. krna hari prtama mens terakhir tgl 13 April. tpi pas USG kta dokter tgl 20 perkiraannya ☺️. tgl brapa aja yg pnting lancar Aamiin 😊.

2y ago

Alhamdulillah skrng udh 18 mnggu lebih 5hri Bun, klo bunda brpa bln skrng? sehat² yaa☺️

Hpl 29 januari Alhamdulillah.. semoga diberikan kelancaran lengkap dan sehat semua.,. Semoga bunda² juga diberi kelancaran saat persalinan lengkap dan sehat keduanya ...