USG transvaginal

Mau bertanya, apakah USG tranvaginal dalam usia kandungan 4 minggu itu berbahaya tidak ya?! Karena saya coba di USG tetapi blm terlihat, akhirnya di USG transvaginal Apakah tiap org beda beda ya di usia 4 mggu hamil ada Yg bisa kedeteksi ada Yg blm jg? Mohon info & arahan trmkasih

1 Tanggapan

usia 4 minggu emng msi ga kliatan bun, paling bru penebalan rahim doank. Kalo usianya msi kecil biasanya emang di USG transvaginal kok

2y ago

kaaa gmn bner isi ga?