USG transvaginal

Bun ada yg pernah usg tranvaginal? Kok bisa beda ya hasil usg biasa dan usg tranvaginal, di usg biasa saya hamil 8w sedangkan di usg transvaginal hamil 6w? Ada yg pernah alami juga?

1 Tanggapan

Antara usg dan hpht emang biasanya selisih bun jarang ada yg sama persis Kalo selisih nya masih 1-2minggu masih aman aja Kecuali kalo udah selisih sampe sebulan baru dicurigai gak berkembang Untuk kasus bunda masih normal kok saya dulu juga pas hamil pertama selisih 2minggu

8mo ago

Tapi bun pas usg biasa dan transvaginal itu hari nya sama.. apa emang begitu ya bun?