Vitamin

Mau beli vtamin di apotek bun buat bby usia 11 bulan yg bgus ap y bun

10 Tanggapan

Konsultasi dl bund.. emangnya kenapa anak bunda sampai harus diberi tambahan vitamin? Vitamin yg bagus itu ada pada buah dan sayuran bund.. Sy dl kasih anak minyak ikan baby dha,. Eh malah sembelit parah.. akhirnya konsul dha,. Di stop. Dan gak dikasih vitamin, karena yg berlbihan itu gak baik.

Saya pakai extrafood dari hpai bun, selain multivitamin bisa buat mpasi bayi jugaa.. Karna dari ekstrak 23 macam buah dan sayur bun

Vitamin buat ap dl nih bun? Sebaiknya dikonsultasikan terlebih dahulu dengan dokter anak kepercayaan biar nda salah2

Kalau teman-temanku dari babynya lahir udah dikasih Pro-Lacta. Katanya bagus..

Vitamin apa bun? Kan ada macam2 tuh, bunda.maunya yg kayak gimana?

Konsul dulu Bun,jangan sembarangan beli tkt ga cocok

Dibawah 2tahun vitamin semua atas advise dokter bun

konsul dsa dulu bun baikny...krn mah dbwah satu th

Konsultasi sm dsa nya ja bun

Konsul dlu