tanya

Bun obat bapil untuk anak usia 9 bulan yang bgus ap yah bun beli di apotik,, anak sy bru shri bapil, smpe 3 hari blm smbuh mau sy bw ke puskesmas, smntra pke obat bli di apotek bun, yng bgus ap obat ap yah bun??

1 Tanggapan

Sama kyk pasien kmrn sblh saya bun anaknya ke MTBH puskes tp anknya 4bln sufor kata dokter mesti di ganti sufornya krna sblmnya SGM katanya gulanya tinggi jd anaknya bgtu..cek aja ke puskes bun ntr dikasih resep lbh paham dokternya

5y ago

Kmrin baru prksa bun, udh dksih obat msih batuk tp jrang bun