vitamin buat debay

Bunda.. kalo beli vitamin sendiri di apotek ,ga dri bidan/dokter boleh gk? Trus vitamin yg bagus ap y bun...

7 Tanggapan

Boleh bun, kalo vitamin mah bebas asal cocok aja sama bundanya. Kalo hamil muda banyak yg minum folamil genio termasuk diriku hehe

Boleh bundaaaa.. Kalo dr obgyn kemarin resepnya selalu Vitamam, tp masuk TM3 aku ganti sendiri pake folamil gold bun

boleh bund, tp konsul dulu ke dokter atau bidan ya..??? aku selalu stock promavit dari awal hamil

Boleh aja sih. Tp drpd coba2 mending dikonsulin ke dokternya bun

Boleh kalau BELI aja. Resep tetap harus dari dokter atau bidan.

Minta resep saja bun ke bidan or dokternya

Vitamam aku selama hamil