bun apa aja sih perlengkapan bayi

mau beli perlengkapan bayi bun. kira" apa aja ya bun yang harus di beli. baru pertama hamil jadi ngak tau apa aja yang harus dibeli. nyicil" dikit bun kalau ada rizky

2 Tanggapan

buat referensi aja Bun bisa dibaca disini https://community.theasianparent.com/q/tiap_dari_kita_mungkin_akan_berbeda_beda_ya_dan_ini_adalah_perlengkapan_bayi_yg_/1840688?d=android&ct=q&share=true tapi tetap sesuai kan dengan kebutuhan bunda dan budget. dan yang paling penting jangan kalap beli ukuran Newborn dikit aja karena bayi cepat besar

3y ago

makasih bun

bu, d bagian atas halaman beranda aplikasi TAP nya ada kotak pencarian yg ada gambar ?. ibu tinggal ketik "perlengkapan bayi" nanti keluar postingan2 ibu2 lainnya yg pernah bikin daftar perlengkapan bayi, pasti banyak postingannya

3y ago

makasih infonya bun