Bunda" ada kah yang punya baby Walker ,aku pinjam boleh tidak selesai pakai anak aku aku kembalikan

Mau beli keuangan lagi tidak stabil

Bunda" ada kah yang punya baby Walker ,aku pinjam boleh tidak selesai pakai anak aku aku kembalikan
64 Tanggapan

jangan pake baby walker bu.. udh ga direkomendasikan.. mending anak nya ditaro aja di playmate.. apalagi baru 4 bulan kan bayi nya? biar dia eksplor sendiri, kalo kepalanya udh bs tegak, belajar tengkurap sndiri, kalo udh bisa tengkurap bolak balik, ajarin duduk.. kalo anak sy sih gitu..