baby walker

Bun ada yg punya pengalaman pakai baby Walker seperti ini.. Recommended nggak Bun?? Mau beli tapi masih bingung.. Barangkali bisa berbagi pengalaman dan informasi Bun.. Bagus apa tidak pakai seperti ini..

baby walker
1 Tanggapan

Sebaiknya tidak bun.. kl pakai alat spt itu pangkal paha nya kan tertahan gt.. dan panjang kaki dia sampai ke lantai itu kan sbnrnya si baby yg tau, bukan kita yg pakaiin alat itu.. setau saya baby walker yg ada roda nya itu jg tidak di sarankan lagi.. #cmiiw