Bunda" ada kah yang punya baby Walker ,aku pinjam boleh tidak selesai pakai anak aku aku kembalikan

Mau beli keuangan lagi tidak stabil

Bunda" ada kah yang punya baby Walker ,aku pinjam boleh tidak selesai pakai anak aku aku kembalikan
64 Tanggapan

di stimulasi aja sering2 diajak jalan atau dikasih Kursi aja biar dia dorong2,, insya Alloh bisa jalan, ga perlu pake budget harus beli baby walker,, memang agak repot,, tapi Demi anak yang tumbuh kembangnya semakin cepat lebih baik nikmati moment bersama anak sebelum.menyesal nanti

kasih galon kosong buat di dorong² / bangku bakso / bangku plastik yg ada di rumah. belajar jalan ga harus pke baby Walker. ga ada biaya, yaa gunain apa yg ada dirumah. baby Walker pun sudah tidak direkomendasikan oleh IDAI (Ikatan dokter Anak Indonesia)

BW buat apa? BW udah nggak direkomendasikan sekarang, diluar negeri aja udah pada ditarik dari peredaran, kalo mau buat belajar jalan mending pake push walker, atau kalo no budget pake galon diisi air dikit sekiranya dede kuat ngedorong, pake kursi juga bisa,,

gaa usah dipaksakan apa yg emang kita ga mampu untuk dimiliki walaupun skdr pinjam ,, krn takutnya jadi "bisa ganti tpi ga bisa beli baru".. sya aj ga kepikiran buat beli walaupun ada uang sya lebih milih beli gendongan Ssc dari pada baby walker 😂😂

mending gak usah pake baby Walker, penggunaan baby Walker sdh tdk direkomendasikan oleh dokter anak.. lebih bnyk bahayanya dr pd manfaatnya.. klo mau belajar jalan bs dg dorong galon kosong, kursi plastik, atau kardus2 gitu bund..

3y ago

anak sy malah dpt kado baby Walker bund, ya akhirnya cuma nganggur 🤭 pdhl lumayan merknya bagus tp demi tumbuh kembang anak kan kita sbg ortu harus melakukan yg terbaik 😊

Baby walker sudah tidak direkomendasikan buat dipakai lagi, yg boleh push walker (kyk gambar di bawah ini). Klo ga punya uang, pake yg ada di rumah aja bu misalnya galon atau kursi plastik.

3y ago

samaan kaya anaknya temen2ku. ada yang cepet banget, belum setahun jalan dengan dorong2 kursi sama galon wkwk

4 bulan belum waktunya pake baby walker. kalau keukeuh mau pake, nyewa aja bulanan, jauh lebih murah daripada beli. lagian pinjem di aplikasi gini juga agak aneh menurutku, secara nggak kenal orang-orangnya.

anak saya ga pake baby Walker atau push Walker... dia jalan belajar sendiri merambat di tembok, ke lemari, ke kursi...tanpa mau di bantu tatah atau apapun. Alhamdulillah skr usianya 13 BLN bisa jalan sendiri, lari kecil.

3y ago

laah 😂😂 gmn dong 4 BLN di kasih baby Walker .... aduh salfok saya klo gini... belum saat nya dong bunda, masih jauh klo jalan mah usia 4 BLN... stimulasi tengkurap sama belajar duduk pelan2 aja klo usia segitu

pinjam? bayar ongkirnya gimana kalo keuangan gak stabil? 🙃🙃🙃 yah menurutku jangan maksain, buk. Pake smartphone kan? coba buka google dan cari tentang baby walker 🙃🙃🙃

kalo saya sich dari pada harus memaksakan apa yg saya tidak mampu berikan mending merawat bayi secara seadanya saja yg penting bayi saya bisa tumbuh normal dan sehat itu saja sudah lebih dari cukup,.