Gendongan bayi

Mau beli gendongan bayi tapi masih bingung ssc atau Hipesit, untuk baby 5,5bulan bagusnya yg mana ya bun?

16 Tanggapan

Lebih baik gendongan SSC krn bisa menggendong dg posisi m shape. Fyi posisi gendong m shape ini terbaik bagi bayi.. Sebenernya gendongan hipseat tidak dianjurkan bahkan dalam pemakaiannya dibatasi (kalo ga salah sekali dipakai max 20-30 menit & usia bayi yg digendong hanya dari 6 - 12 bln) krn akan membuat bayi overstimulasi. Lagian bagi penggendong hipseat cenderung mudah pegel dibanding penggendong dg m shape (SSC).. Kaloo emg mau banget hipseat, beli aja SSC cuddle me seri ultimo

Beli Ssc aja bund, hipseat digunakan klw anak sdh bisa duduk mandiri (Max penggunaan 30 menit/hari soalnya klw lebih bisa mengarah ke over stimulate). Kalau mau beli Ssc + hipseat maybe bisa langsung beli Ssc Ultimo nya CM (ini yg lokal), klw budget lebih bisa ke impor yg ori ya. Tp tetap harus diperhatikan jga kegunaan sama rules tiap gendongan

pake ssc ya bun, lebih support mshape lebih aman. kalo hipseat boleh dipakenya pas baby udh bisa duduk mandiri itupun maksimal pemakaian 30 menit biar babynya gak capek. tp kalo mau nyobain dua2nya beli cuddle me ultimo aja ada hipseatnya. 560 ribuan

drpd hipseat mending SSC krn hipseat dipakai maks hny 30 menit sehari klo pngen ada hipseat nya bisa cuddle me ultimo atau wcssc jacquard ultimo

ssc yang sekaligus ada hipseatnya deh bun. aku punya cuddle me ultimo. sebenernya enak, tapi anakku ga begitu suka di gendong jadi nganggur deh

Hai mom klo punya instagram bisa follow @anisyacahya ntar dijelasin detail soal gendongan siapa tau bisa membantu 😊

ssc bun. cuddle me ultimo bisa hadap depan. saya juga mau beli yg ultimo, tp nunggu debay nya launching dulu hehe

ssc aja bun.. udh paling bener, hipseat cuman boleh dipake 30 menit ga boleh lebih.

jgn bingung bun, pilih ssc aja..😁 cuddle me ultimo bs buat hadap depan jg..

SSC bisa dipake lama, klo hipseat maksimal pemakaian 30 menit.