Gendongan SSC

Bun mau tanya saya rencana mau beli gendongan SSC M shape seperti itu posisi bayi masih 5 bln kurang blum bisa duduk mandiri. Trus saya lihat" gendongan SSC yg hipseat untuk baby yg udh duduk mandiri. Nah anak saya kan bentar lagi udh duduk mandiri, baik nya beli yg modelan SSC M shape atau yg hipseat ya bun ?

Gendongan SSC
5 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
TapFluencer

jadi mending m shape aja ya bun, wlw pun dia nnti bisa duduk ttp gk masalah kan ya gk harus yg ada dudukan nya/hipseat

1y ago

gendongan SSC cuddle me yg Ultimo bisa M shape juga ada hipseatnya juga kok, bisa d lepas pasang

bun kalau mshape bs d oake gendong bayi se capek nya, lama pun ga msalah. tp kalau hipseat max 30 menit bun.

aku make yg m shape dari bayiku.id bun dr usia bayi 3bln. tiap kali gendong pasti ketiduran πŸ˜†

Post reply image
1y ago

hehe sama nin Bun ku juga make gendongan dr bayiku.id

Post reply image
TapFluencer

beli yg ultimo bund, bisa dilepas pasang hipseatnya. jadi bisa dipake jangka panjang

ada yg pakai merk moms baby ga ya bunda"? nyaman ga kira"?

1y ago

aku pake moms baby ka