Gendongan bayi

Bund saran dong anak saya udah jalan 5 bulan, bagusnya beli gendongan hipseat apa ssc ya bund?#bantusharing #seriusnanya

8 Tanggapan

buibuuu, aku jual gendongan gemu baby m shape size XL warna sage green. dijual karena aku kan gemuk bb 95kg kayaknya baby aku gak nyaman aku gendong pake itu. harga beli 97rb. aku jual 45 aja udah sama ongkir jabodetabek. dm ig aku ya kalo ada yang mau (@noerlitaaaa) a nya 4. makasiiiihh

tergantung kebutuhan sih bun, kalo sy beli cuddle me yg ultimo hipseatnya lepas pasang, krn kalo di gendong sm ayahnya pasti sukanya madep depan

SSC lebih bagus, tp kalo udah 6 bln keatas udah boleh pake hipseat kok. Kalo mau dua2nya bisa beli cuddle me yg ultimo

hipseat tunggu anak bisa duduk mandiri bun. terus gendongan hipseat setau saya gaboleh dipake lama2 sih

ssc bisa dipake buat hari2 dan kepake lama

ssc bun lebih nyaman buat keduanya

SSC lebih bagus mom

Ssc aja bun