saya punya utang saya mau bayar punya uang

mau bayar tdk bisa untuk bayar dan saya minta bantuan nya

53 Tanggapan

Saya juga banyak utang bund , KPR saya belum lunas . Bunda mau lunasi ? hahahaha Bund bund, kalo punya utang yaa usaha bayar sayang . Ya masa situ yg nikmati hasil utang, orang lain suruh bayarin ? Suka ngadi-ngadi

ya bayar sendiri karna pas ngutang gak bagi bagi dan gk bilang bilang mau bayar minta bantuan,,lbih baik hidup itu seadanya gk usah maksain jdi gk perlu ngutang ,,gk punya utang itu rasa nya damai walau seadanya☺

Gagal paham sama kalimat nya.. 😁 Bantu doa ya bund anonim. Smoga di berikan rejeki yg halal dan barokah biar lekas bisa bayar hutang Aamiin.. Semangat ya bund ☺

biasanya di sini minta bantuan buat lahiran. skrg minta bantuan buat bayar hutang. duh ini aplikasi tentang parenting bukan donasi, apa lagi hutang piutang

bantu doa aja ya. laen kali, kalo udh niat utang, usaha dong gimana cara buat balikinnya. yg ngutangin jg nungguin kalik kpn duitnya di balikin

minta ke Tuhan untuk solusinya gmn, kalo mintanya k manusia tkutnya cm ada rasa kecewa karena ga selalu sesuai harapan ...

sya bantu doa...smoga segera di lunaskan...di beri rejeki halal,berkah,melimpah ruah... aamiin ya robbal alaamiin

Kalau masih ada aset yang bisa dijual, coba dijual dulu untuk cicil pembayaran hutangnya bu...

saya juga punya hutang Bun 😅 semoga yang punya hutang lekas mampu membayar

saya malah diutangin orang dan ga bayar2 sampe sekarang. kapok ngutangin orang 😕

3y ago

dunia perhutangan memang suka bikin tensi naik 😂