Positif hamil

Mau bagi pengalaman bund, penantian hampair 4thn promil susu pranagen esensis sama volavit, dan Alhamdulillah sekarang aku bener2 fositif Hamill,🥰, awaknya semept ngga percaya karna ngga ngerasain tanda2 hamil hpht 9 Febuari terus tanggal 12 Maret udah telat 4 hari dan saya tespek Alhamdulillah hasilnya positif, sampe tes 2x hasinya tetep garis 2,, rasanya subhanallah banget bund penantian selama ini ngga sia🥰🥰

Positif hamil
102 Tanggapan

Alhamdulillah bunda di jaga yaa sehat sehat selalu 🤗 btw sama kayak saya dulu minum folavit & susu Prenagen

4y ago

amiin amiin amiin 🤲🏻

siklus haid nyaa teratur gaa bun? selamat yaa bun mudah2n sehat keduanya ,,lancar persalinannya

4y ago

iyaa bun aamiiinnn yaallah yarabb, 🤲🏻tunggu telat 2 minggu dlu kayanya, soalnya siklus haid sya ga teratur bun, maju mundur

alhamdulillah selamat bunda semoga sehat ibu dan calon debaynya selamat sampe lahiran nnti ya . aamiin🤲🥰

4y ago

amiinn🤲

alhamdulillah, sehat" bunda dan calon dedek, diminum vitamin nya, jgn lupa makan buah dan sayurnya juga.

kau ufh telat 2mg tp masih satu, pas dicek lagi 1 tapi ada ditengah bukan diatas jd bingung 😅🤭

sama bgt bun hpht ku 9 matet. pasti jpl 16 noverkan? 😁. smoga sehat sllu bubda dan dekbay

4y ago

Amin yarobalalamin 🤲🥰 iya bunda sama bangett hplnya 16 November🥰

maasyaallah Alhamdulillah alladzibini'mathitahimussholihat selamat yaa bundaa, baarokallahu fiik

Alhamdulillah, selamat ya bunda, semoga cadebay dan ibunya diberi kesehatan, dilancarkan sampai persalinan

aku itu gak tau kenapa ikut seneng + terharu baca2 yang beginian, selamat ya mba

4y ago

iya mba Alhamdulillah bangett🥰

Alhamdulillah selamat bund semoga bundanya dan janinnya di beri kesehatan ❤️🤲🏻