alhamdulillah hamil pertama

Alhamdulillah positif hamil.. MasyaAllah Tabarakallah. Tgl 8 ponakan lahir, besok nya saya tes eh garis 2, stgh percaya gak percaya tes lgi dan alhamdulillah garisnya sama. Kata orang2 pas ponakan lahir semoga aku segera nyusul. Alhamdulullah omongan langsung diijabah, besoknya positif hehehe. Penantiam selama 5 bulan pernikahan alhamdulillah. Bersyukur sekali ? Skrg tinggal bantuin ngurus ponakan itung2 latian ngurus anak sendiri. Bunda bunda yg menanti garis 2 semangat jangan menyerah semoga diberi kabar bahagua ??

alhamdulillah hamil pertama
176 Tanggapan

itulah kalau hati ikhlas dan seneng kalo ngeliat kebahagia.an org lain pasti deh cepet nularnya .. kalo hati iri dengki itu akan semakin jauh dan lama. selamat yaa bunda, sehat sehat lancar sampai melahirkan nanti ..

Sama kayak aku bund. Pas lahirnya temen ku lahir aku positif bund. Jdi usia anak temen ku seusia janin ku bund...sampe kata temen ku "ni klo aku lahiran mba bbe hamil" Aminnnnn ya allah ..... Seneng banget

Alhamdulillah, selamat ya bun. saya juga gtu adik ipar lahiran, jadi saya tungguin d RS. rasanya saya mabok, cuman pikir saya karna kecapean di RS. tapi adik ipar yg lain suruh Test, Alhamdulillah garis 2.

5y ago

iya bun. bunda juga sehat" ya 😊😊

Sama ky sy 😂 Setelah ponakan lahir, Paginya sy tespek Alhamdulillah positif garis terang semua 😍 Saking seneng nya, Sy sampe tespek beberapa kali untuk lebih mastiin klo sy bener2 Hamil 🤣🤣

dulu aku juga sering ke temen temen yang baru lahiran ehh selang beberapa hari positif padahal ga promil apa apa , cuma emang waktu itu gatau kenapa pengen prenagen esensis itu pun cuma hbs 1 box 😊

Alhamdulillah, slmat ya bun...aq jga lgi hamil pertama penantian 7th 5bulan tespek samar kyak bunda gtu, aq usg kq lom kliatan ya, apakh kyak gtu normal ga sich bun

4y ago

Normal kokk... aku pertama kali ke dokter juga belom kelihatan 😁😁 minggu depan dan minggu depan nya balik lagi uda ada janin nya..

Alhamdulillah selamat bunda Sehat² sampai lahiran 😊 Seneng deh klu baca ginian Biasa nya ada yg tespack dan hasil garis 2 tp masih nanya itu positif apa ga 😣😁

4y ago

hehe saya kmaren jg sempet nanya di forum sih bun beneran garis 2 ini hamil apa gak. bukannya gak tau, atau gak baca, tp emang pengen memastikan dan sekaligus sharing di forum. karna baru pertama kali lihat tespek garis 2 jadi pengen memastikan pada yg udah berpengalaman di forum ini

selamat yaa Bun semoga sehat selalu bunda dan janinnya. kalo mau bantu ngerawat ponakan bagus Bun,tapi jangan cape2 yaa masih rentan soalnya. semangat bunda🤗

Gambarnya TP tapi captionya bukan nanya "positif/negatif". Masih jauh bermutu yg ini. Selamat ya bund. Semoga sehat bunda sama bayinya sampai lahiran..😊

5y ago

Hahahaaa 🤣 aamiin makasih bun

selamat ya bun semoga dede sm bundanya sehat selalu ,dlu aku pas liat tespek begitu rasanya seneng bgt smp aku simpen smp sekarang. .pkoknya bahagia bgt

5y ago

Hahah sama bun antara kaget gak nyangka dan bahagia wkwkwk aku jg mau simpenn teruss