Alhamdulilah

Ini hasilnya positif kan Bun? Baru telat 1hari, badan udah ngerasa g enak, Alhamdulillah pas ditest hasilnya positif 🥰 penantian selama 6bulan, akhirnya terkabulkan😊

Alhamdulilah
36 Tanggapan

Alhamdulillah, selamat ya bunda, semoga disehatkan cadebay dan ibunya, dan dilancarkan dimudahkan sampai persalinan nanti.. Aamiin ya rabbal alaamiin 🤲🏻

itu positif bun selamat ya saya juga dulu tespek belum telat haid udah garis 2 jelas sebaiknya segera periksa biar di kasih vitamin

4y ago

iyaa Bun, makasih ya

Alhamdulillah bund😊ikut seneng kalo liat postingan kyak ini semoga saya juga segerakan garis 2 🤲

4y ago

Aamiin Allahuma amin 🤲🏻🤗

selamat yaaaa mbak,,q aja 7th lebih bru dkasih.smga sehat2 sllu ya smuanya🥰

4y ago

amin mbk

masya Allah selamat bund, semoga saya cepat nyusul. aku baru nikah 5 bulan.

4y ago

alhamdulilah makasih bunda, sabar ya Bun, insyallah nnti segera menyusul

masyaAllah selamat ya bund. segera periksa bund biar dksh vitamin

4y ago

iyaa Bun

hpht nya tgl brp Bun aku 18 Desember msh negatif ....

4y ago

coba periksa ke dokter aja Bun, makasih bund

selamat ya bun pdhl br telat 1hr ya tp udh kliatan jls

4y ago

makasih ya Bun, iyaa alhamdulilah

wah selamat ya bun.. sehat2 sampe lahiran ya bunn🤗

4y ago

samasama bun🤗

trimakasih bun doa baiknyaaaa😘😘😘😘