Positif hamil

Mau bagi pengalaman bund, penantian hampair 4thn promil susu pranagen esensis sama volavit, dan Alhamdulillah sekarang aku bener2 fositif Hamill,🥰, awaknya semept ngga percaya karna ngga ngerasain tanda2 hamil hpht 9 Febuari terus tanggal 12 Maret udah telat 4 hari dan saya tespek Alhamdulillah hasilnya positif, sampe tes 2x hasinya tetep garis 2,, rasanya subhanallah banget bund penantian selama ini ngga sia🥰🥰

Positif hamil
102 Tanggapan

penantian 8 taun alhamdulilah skr udh 11 week rasa nya masha allah banget bulan ramandhan ini di kasih thr sama allah malaikat kecil ...

MaasyaAllah Tabarakallah 🤍 ikut senang bacanya Bun, semoga debay dan ibunya sehat² slalu dan lancar smpai persalinan nnti ya Bun🤗

saya 2bulan konsumsi folavit sma prenagen alhamdulillah positif bund sekarang uda 5bulan. yg penting tuh kalo promil minumnya tlaten.

alhamdulillah selamat ya bunda semoga sehat" terus bunda dan calon dekbay nya. doa bunda dan doa2 orang disekitar bunda diijabah allah 😊

4y ago

Amin yarobalalamin bund🤲🥰

aku juga abis tp garis dua, alhamdulillah.. semoga sehat ibu sm bayinya.. aku doain yg lain pun segera hamil.. aamiin

4y ago

amin, semoga di lancarkan hingga hari persalinan nanti, dan untuk bunda2nya yang menantikan 2 garis merah segera di kabulkan 🥰

Happyyyy for you Bun, Alhamdulillah.. selamat yaa Bun. Smg ibu & debaynya sehat selalu + lancar smp persalinan nanti. Aamiin 😘♥️

4y ago

Iya bunda Amin yarobalalamin 🤲

wah Alhamdulillah selamat ya bund 😘kandungannya di jaga baik" 😊 dan makan makanan yg sehat . semangat bund 💪💪

selamat ya bun, promil saya jg kmrn Folavit bun. smg para bunda yg masih dalam penantian panjangnya segera diberi garis 2. Amin

alhamdulillah barakallah. semoga debay dan ibunya sehat selalu sampai lahiran nanti dan di mudahkan ... aamiin🤗

Alhamdulillah selamat ya bun,, ikut bahagia. Semoga bunda dan baby sehat2, lancar sampe persalinan. Aamiin