makan pedes boleh apa tdak

mau tnyaa bener gk sih klo lagi hamil gk boleh makan pedes takutnya nanti klo lahir bayinya ngetek teruss??

20 Tanggapan

ortu dulu sih malah melarang makan pedas pedas. katanya ya nanti bayinya belekan. hamil anak pertama gak da nyentuh cabe sedikitpun sampai menyusui. tapi anak kedua diserobot aja. alhamdulillah bayinya tidak ada keluhan. cuman yang dikhawatirkan kalau makan pedas selama hamil ya bab nya susah gitu