Lagi hamil boleh makan pedes apa nggak?

Bun Bun mau tanya nih bener gak sih org hamil gk boleh mkn yg pedes" ? Sementara klo mkn tuh rasa nya gk enak klo gak ad Lombok ??

7 Tanggapan

Saya tiap hari makan pedas sambal, tp gak seekstrim waktu blm hamil. Lebih ke cabe asli ya, jangan yang cabe buatan kayak dimicin2 gitu atau saus botol karena banyak bahan pengawetnya.

2y ago

oh gt y Bun ..aq emg suka makan pedes rasax klo mkn gk ada sambel tu ad yg krg??

saya masih makan pedes. boleh aja makan pedes, yang penting kurangin tingkatan pedesnya takut bunda diare.

boleh aja kalau ngg punya asam lambung atau sakit perutnya

saya tiap hr makan pedas terus bun… gpp sih

2y ago

iya kah Bun... Alhamdulillah

kalo makan mie instan boleh gak bund

boleh, cuma di batasi takutnya bunda diare.

2y ago

iyaa Bun.. kdang klo gk kekontrol diare sih???

menurut dokterku boleh aja bun. .