makan pedes

Jangan makan pedes!! Pas hamil gini banyak yg nglarang makan pedes, tapi gk krasa juga tiap hari konsumsi makanan pedes, klo gk pedes kayak ada yang kurang, tapi pedesnya gk terlalu juga sih.. Gmna gini nih bun?

1 Tanggapan

Samaaa bun. Pas hamil saya masih suka makan pedes. Asal pedesnya ga yg nyiksa sampe diare. Malahan setelah lahiran, saya sama sekali ga boleh makan pedes katanya nanti sibayi mencret. Huhuhu

4y ago

Iya bnyak yang bilang gtu juga bun..