makan pedes boleh apa tdak

mau tnyaa bener gk sih klo lagi hamil gk boleh makan pedes takutnya nanti klo lahir bayinya ngetek teruss??

20 Tanggapan

ga pa2 Bun, asal jangan terlalu pedas n terlalu sering.Masalahnya nanti bukan bayinya ngetek tapi bundanya yg mules2

Boleh bun asal jgn terlalu banyak dan sering akasian baby nya , trus nt jd mules klo aq sih gtbun

boleh bundaa asal jangan berlebihan sya pas hamil muda malah klw gk makan pedas mual

boleh bun.dulu aku pas waktu hamil juga makan yg pedas2 dan makan yg kecut2 bayinya gpp

boleh bun asal gk ada keluhan setelah mkan pedes. yg pnting tetep dikontrol makannya

ikut nimbrung ah,krn aku juga suka bgt ama pedas😂

boleh aja sih, aku malah sering pingin makan yg pedes" aja hehehe

sy makan aja bun .. kalo gak ada keluhan gpp si mnurut sy

Gpp kok bund asal jgn berlebihan

Boleh2 aja asal g berlebihan