Tespek

Mau tnya nh bun saya kn hrus ny haid bulan inh tanggl 05,haid trakhr tanggl 05 bln 05,tp sya udh tespek hsl ny garis 2,tp yg gris 1msh samar" grs 1 ny lg tebal merah,, apkh sya hmil ya buun

11 Tanggapan

Coba tes pakai merk lain & dgn urin pertama di pagi hari (paling banyak hcg nya). Kalau memang 2 garis, cek dokter lagi supaya lebih pasti

Sama bun saya juga duli hpht 05 april, tgl 05 mei iseng tes ternyata garis 2 tp 1nya samar. Setelah 1 mgg alhamdulillah garis 2nya sudah jelas

5y ago

Coba di tes seminggu lg aja bun, insyallah positif hamil

Insyaa Allah positif bun.. cb seminggu di tespek lg. Kemungkinan terlalu dini tespeknya.. Kalo udh jelas langsung usg ya bun

5y ago

Iya bun.. dijaga makanan nya sm jgn terlalu capek yah

insyaallah bisa jd coba cek 3/seminggu lg..dan pada pgi hari yaa

Hamil bunda inshaallah,sayapun dulu pertama tp hasilnya begitu

Lg tespek kmrn tanggl 15 bln juni,, sya blm tespek lg bun

Hamil bun, aku juga gitu garisnya masih samar-samar dulu waktu awal.

5y ago

Oh gt ya bun,, mdh mdhan sya bnran hml bun

Ok dh bun mksh saran ny bun

Ia bun akan sya cba lg

Insya allah hamil bun