Tespek pagi garis 2 samar tespek lagi 5 hri gris satu

Hay bun sy lepas kb g haid lg.. Tp gjla ky org hmil pas di tp jm 5 pagi gris 2...nyba tp 5hri kmudian gris 1 ...it knp y bun ap hcg ny msh rndah,, ap da yg sama bun

1 Tanggapan

kb nya suntik atau pil bun .saya juga gitu kebetulan saya kb suntik lepas kb gak haid gejalanya kaya orang hamil pas di Tp garis satu pas cek ke dokter gpp normal soalnya klw kb suntik butuh beberapa bulan untuk subur kembali .saya gak haid 4 bulan trs bulan ke 5 haid bulan ke 6 juga allhamdulilah bulan ke 7 saya hamil in shaa allah skrng sudh 12 week semangat ya bun

4y ago

y bun ku jg ngira ny gt, tp kt dokter spog ny bnyk yg mnglmi kjdian blm haid lngsng hmil,, y bun mksih doa ny