hamil atau tidak

pagi bunda, sya mau naya kan sya udh telat haid seharusnya sya haid pda tanggl 17mei dan smpk tanggal 1 juni in sya blm haid.. dan pada tanggal 29 itu sya tespek garis nya emng 2 tapi samar",,nah dan sya coba hari in tnggal 1 juni lagi tespek dan garis nya cuman satu aja,,kira" kenpa iya bunda

3 Tanggapan

Coba di ulang lagi aja tes nya besok pagi2 pake air kencing pertama bund, kadang ada jg yg garisnya 2 tp samar, itu tergabtung hormon masing2. Pakai tespek yg lebih bagus yg agak mahalan kalo perlu

5y ago

iyaa bunda bsok sya coba buat test kmbli

sama persis dengan sy bun... skrg gmn udh ada jwbn hamil atau g bun?

Apa ada flek bun dari tespek pertama ke kedua?

5y ago

klok pertma ad bun samar" aja yg kedua in ngk ad cumn garis 1 tapi pudar