Telat haid 15 hari di tespek garis test ny gk tebal

Bunda2 bgi pnglamanny dong. Dsni ad kh yg sdh tlat haid 15 hari di tespek hasil garis ny gk tebal sprti di gambar. Soalny wktu sya tespek 4 hri sm 7 hri hasil ny cm gris 1.#seriusnanya

Telat haid 15 hari di tespek garis test ny gk tebal
9 Tanggapan

Aku waktu telat 6minggu pake sensitif langsung keliatan jelas bun pake yg murah jg langsung keliatan tp nunggunya agak lama, klo ada keluhan atau tanda2 hamil langsung ke dr kandungan aja bun buat di cek

1y ago

Alhmdulilah selamat bunda☺️

Bun ngerasain tanda” hamilnya baru skrg atau dari pas tespek yang hasilnya negatif udah kerasa bun?

tespek nya beli yang agak mahal bun. saya juga dulu gitu pake yang biasa garis nya tipis

1y ago

hihi Allhamdulilah bunda

Saya pas telat 15 hari udah terang bgt bund,pke tespek merk sensitif.

1y ago

iya amiin bun mksh🤲🙏 bunda jg sehat2 y sm utunny..😊

insyaallah positif itu, selamat Bun.. sehat selalu

1y ago

iya bun mksh🙏😊

Bun ada ngerasa tanda” hamil gak bun?

1y ago

sdh 3 hrian ini si bun pd nyeri trs mual kirain sya it maag krna sya ad maag. yg sya biasa pagi mkan nasi ini sya gk mau mkan nasi cm minum2 gt aj. jd sya cba lah tespek y hasil ny itu bun

tunggu lagi aja bun 1 mingguan lagi.

1y ago

alhamdulillah bun.merk sensitif ya bun..😅

tpi itu emang kek ada samar nya bun

1y ago

iya bun td sya tespek lg kok pke merk steril lumayan kliatan sih garis ny😊

Ganti merk tespek aja bund

1y ago

iya bun trima ksh ya🤗