agar ank cepat jln

mau tny donk mah...tips agar anak cepat jalan..ank qw dah 11 buln br diri aja

6 Tanggapan

Sering diajak main sama ibu ayahnya. Jd nanti nyamperin ibunya, terus ke ayahnya gitu kaya estafet. Anakku 14 bulan alhamdulillah jalannya, merambat dari 9 bulan. Setiap anak beda2. Yg penting sebelum 18 bulan masih aman. 18 bulan belum bisa jalan baru konsul ke dokter

ga usah dipaksa bun, kalo cepet mau jalan yg banyak merangkak nya udasahalan 365meter per hari. kan batas usia berjalan 18 bulan bun masih lama juga

jangan dipaksa bun. cuma di daerah kalbar anak lama jalan ikan gabus sering digosok ke kaki anak...bagian kepalanya

6y ago

lebih bagus biarkan aja belajar jalan sndri lbh bagus.

stimulasi aja bund. tp jngn d paksa biar aja kemauan nya sndiri.krn perkembangan anak berbeda2

gmn cara stimulasi ny y mah???karadititah g mau..jd duduk.. baby Walker juga g mau nngs

tiap ank berbeda bun