tips agar bayi cepat berjalan

Bun, ada yang punya tips nggak? biar bayi cepet belajar jalan? anak sy uda mau 14 bulan, tp belum juga berani melangkahin kakinya, cuma berdiri aja. kadang jd iri kalo ngliat anak org baru 9 buln uda jalan ajja. bagi tipsnya donk bun.. makasih

1 Tanggapan

sering dorong" bunda.. dorong baby walker klo tdk ada,,bisa pke kursi kecil/toples besar .

4y ago

mau banget.. dia kalo d titah jalannya cepet.. kalo jalan sendiri atau d titah tangan satu belum berani bun... kamren uda sempat aq latih.. skrg masih bljr jalan sendiri 1-2langkah.