belum bisa jalan

bunda ank ku sudah 11 buln tpi blom bsa jln ? apakah wajar ??

2 Tanggapan

ank sy aja 14bln Bun baru bs jln..jd santai aja..jgn d paksain tp tetep d latih b'jln y Bun..sbr y bunda cantik stiap tumbuh kembang ank yg 1 dgn yg lain'a itu ga sm..jd biarlah org2b'kt apa..emg blom wkt'a jln ko..

6y ago

iy d bw sntai aja lah..cm kl sy tiap pg sore sy titah bun..trus sy lps y biar baru 2langkah langsung deprok..palingan sy diri d dpn dd bw mainan/mknan kesukaan dy biar mw nyamperin..y wlpun mw sih tp ttp merangkak..tp emg lom brani jln sndri y susah bun..emg qt'a kudu sbr extra..hehheee

sabaaaar, bates bisa jlan maksimal 18 bulan