Jangan di bully

Mau tanya ya bunda2 cantik.. Emang klo hamil baru 6minggu di usg blm kliatan janinnya ya?? Soalnya kmren saya usg baru 6minggu 2hari, kata dokternya baru kliatan kantong janinnya doang..

22 Tanggapan

Nanti d atas 8week bund

Emang belum ada bun, aku dulu disuruh balik lagi bulan depannya baru keliatan dan masih kecil banget

Saya jg 6w blum kliatan kok bun ... Bru kliatan ada janin + detak jantung itu waktu 9w ... 😊

Normal bun

Normal q 7 wekk aja masih kantong... Kmbli lg 11 wekk udah ada debay nya

Coba nanti usg lagi aja bun ketika usia nya udah 8w

Tergantung ketebalan perut juga kok bun..

Tiap orang beda2 sih bun, aku 6w udh ada janinnya kecil banget, mungkin ntr kali bun pas 8w coba usg lagi

blm bun sabar yaaaa hehe

7 week baru ada kantongnya bun hihihi