Bun kmren aku baru usg, setelah mengetahui aku garis 2.. tpi kata dokternya belm kliatan kantung jan

Bun kmren aku baru usg, setelah mengetahui aku garis 2.. tpi kata dokternya belm kliatan kantung janin.nya, apa mngkn janinnya msih kecil ya Bun??#bantusharing #bantusharing #bantusharing

Bun kmren aku baru usg, setelah mengetahui aku garis 2.. tpi kata dokternya belm kliatan kantung jan
2 Tanggapan

telat nya udah brp lama bun? saya waktu tespek positif sengaja nunggu 2 mggu telat dlu baru usg, itupun baru usia 6 mggu, dan baru terlihat kntong janin, pas 8 mgg baru ada janin+djj nya. Kalo telat nya baru bbrapa hari kemungkinan masih penebalan dinding rahim. Coba aja usg 2 mggu lagi bun.

1y ago

amin amin.. siap bunda terima kasih

janin sma kantong beda bu. kantong kehamilan biasanya klo udh telat 7-10 harian. lebih enak klo usg transvaginal bisa kelihatan jelas. klo janin biasanya klo udh kehamilan 9w

1y ago

owh iya Bun.. terimakasih Bun infonya.. kebetulan ini kehamilan pertama Bun, jdi belm terlalu paham.. heheh