Jangan di bully

Mau tanya ya bunda2 cantik.. Emang klo hamil baru 6minggu di usg blm kliatan janinnya ya?? Soalnya kmren saya usg baru 6minggu 2hari, kata dokternya baru kliatan kantong janinnya doang..

22 Tanggapan

minimal 8w bunda.. saya dikasih tau bidan klo minimal 8w baru keliatan.. dan saya usg usia 8w4h pas kemaren nge flek.. janinnya udah keliatan.. ☺️

Betul. Krn kmrn aku gitu malah 5w blm kliatan apa2. 8w usg baru kantung. Sampe bikin kepikiran takut ga berkembang. Jd mending nunggu usg pertama pas 11w biar ga kepikiran

5y ago

ia bunda..