Dot anti kolik

mau tanya ya bun.. dot anti kolik yang bagus dan bener bener ngaruh buat baby merk apa ya bun? disini ada yang pernah coba pake dr.brown/philip avent? ?

18 Tanggapan

anakku pake philips avent bun yg natural, alhamdulillah aman2 aja, dan ga bingung puting jg,, masih 3 mgg sih usianya, krn persiapan mau ditinggal kerja semingguan lg, jdi udah latihan dr baru lahir,

Aq pake philip avent bun dari baby umur 3 hari karna emang asinya gak banyak jadi bantu sufor, sejauh ini alhamdulillah gak ada kolik, philip avent bagus bun

anak sya nggak pakek dot dri bayi Bunda.. pakek nya philips event dri 6bulan Bund.,

Babyku pake Dr.Brown’s cocok bun, tapi lama2 dotnya jadi gampang bocor 😞

Nb sampai 1.5th anak pertama saya selalu pake dot merk avent momsay

pake philip avent natural mom, sejauh ini anakku aman aman aja bun

Kalau baby Mikayla pake dot philips Avent yg natural Bund. 😊

anakku pake dr.brown mom dan cocok

Comotomo paling bagus bun

Aku pakek comotomo bun