seputar ibu

mau tanya , tidur siang setelah melahirkan apa tidak boleh?

20 Tanggapan

gapapa Bun, aku setelah melahirkan tidur terus gapapa ko. awalnya ngikutin kata orang gitu ga boleh tidur tapi aku malah jadi kecapean dan opname. abis dari situ bodo amat ngantuk ya tidur aja, Alhamdulillah lebih sehat hihihi

gak boleh bun, kata orangtua nanti darah putihnya naik,, kakakku sih pernah langsung bengkak matanya sama gatel juga .. gara2 gak sengaja tidur siang

Boleh bun, tpi sringan mlah gag smpet tidur siang. Klo bayi'x tdur yg ada kita mlah bres2, krna klo bngun gag bkalan kepegang bres2'x

boleh kok Bun, aku disaranin dokter jg gpp tidur siang aja, soalnya malem begadang jadi siangnya harus tidur,

katanya mitos sih bun,tp mama saya tetap suruh selama 40 hari boleh tidur setelah jam12 siang hehe

boleh bun tidur siank bis lahirin supaya mamalnya kita tidak ngantuk klw jaga debay😉😊

boleh Bun, sya SamA bidan nya disuruh tidur siang krna takut malem nya begadang

iiya BLH lah Bun yg GK BLH tu tidur PGI.tp sambil nyanda tidur siang nya ..

iya BLH lah Bun yg GK BLH tu tidur PGI.tp sambil nyanda tidur siang nya ..

boleh bunda. yg ga boleh kalau tdur pagi. soalnya darah putih naik