seputar kehamilan

Bun, mau tanya apa benar saat hamil d larang tidur siang, soalnya saya selalu d bilang sama ibu saya. Jgn tidur siang...? Ktanya supaya lahirannya mudah.

1 Tanggapan

mitos bun, kalo ngantuk ya tidur aja yg pnting pas bangun punya kegiatan /aktivitas jadi bayinya juga sehat

4y ago

Soalnya tiap hari selalu d bilang jgn tidur siang.. sedangakan klo d paksakan ngk tidur.. malah jdi pusing dan lemas bun, d jawab slah lg ktanya d blangin mlh ngk nurut... jadi ngrasa serba slah...