susu hamil

Mau tanya susu yg bagus buat ibu hamil apa ya ? saya baru hamil berapa minggu

13 Tanggapan

Cocok cocokan bun, apalagi TM 1 biasanya suka mual2. Klo sya, TM 1 minum prenagen Emesis Coklat, lumayan ngebantu ngurangin mual. Masuk TM 2, minum prenagen mommy kok sya rsa coklatnya bikin eneg, jd sya ganti ke Anmum Materna Coklat hehe😆

Beda orang beda beda Bu.. susu kan cocok cocokan.. klo saya kebetulan pakai Prenagen n cocok.. gak sembelit, kalau adik ipar saya pakai Prenagen sembelit..

Semua bagus kok bun. Biasa nya tergantung kecocokan, karena ada yg ga suka (eneg) gitu. Kalo saya minum anmum coklat bun. Alhamdulillah cocok

Cocok2an sih bun ,kalo sy cocokan prenagen tp yg stoberi , yang emesis pkoknya bun. Tp kalo ga mual langsung mommy aja

Tergantung bun klo saya prenagen sma anmum cocoknya cm sekrg lbih ke prenagen aja

kl sy prenagen mommy bund, rs mungbean yg pling suka atau seling rs vanilla☺

Semua merek sama aja kok tergantung selera. Ada prenagen, anmum, sgm, laktamil

Klo mual bisa konsumsi prenagen emesis.. Kalo ga mual ya prenagen biasa

biasanya saya minum prenagen

Aq pas awal prenagen emesis