mata masih kuning

mau tanya para bunda, kebetulsn anak saya lahir dengan bantuan induksi. hari ke5 dari wajah smpai kepaha anak saya kuning karena bilirubinnya tinggi... sekarang umur anak saya 29 hari, untuk bagian tubuh sdh tidak kuning lagi sisa bagian wajah dan mata(bagian dalam kelopak mata dan ujung) saja yg masih agak kekuningan... mgkn para bunda ada yg punya pengalaman berapa lama bagian mata dan wajah sdh tidak kuning sama sekali...

3 Balas

sepertinya klo bagian mata emang agak lama bund,, tp klo bilirubin nya sudah normal nanti lama2 hilang sendiri...yg penting minumin yg banyak sama jemur pagi bund.. anakku dulu jg kuning bund..

5y ago

kira2 berapa bulan ya...

dijemur mata hari pagi bun sering sering insha allah ilang

di jemur Bun setiap pagi dibawah jam 8...