posisi tidur

mau tanya niy bun posisi tidur celentang usia 6bln bagus gk si ? karna ada yg bilang harus tdr miring gl boleh celentang??

8 Tanggapan

saya berusaha selalu miring kiri, tapi lama2 badan mlh jadi pegel semua. Jadi saya seling2 miring kanan .Kalo telentang cuman bentar2

boleh bun, tapi jangan lama". karna pasti pegel juga kan kalo harus tidur miring terus. usahakan miring ke kiri ya bun tidurnya.

aq juga hml 6bln bun tp lbh suka tdr miring.. kalo telentang udh gk bisa soalnya ngap bgtt buat nafas..

iya bun, kayak gitu gak apa" kok. saya juga kayak gitu, karna pasti pegel juga kalo cuma ke satu arah

boleh sesekali bun soalnya klo telentang trs nnti jd sesek nafas jga

Miring ke kiri bund.. Klo telentang bikin sesak nafas

miring ke kiri bund

miring ke kiri