posisi tidur

Bunda.. aku mau tanya kan usia kandungan aku 6 bulan jalan 7 bulan.. terus ada yg bilang tidur udh gak boleh celentang karna gak bagus buat perkembangan babynya.. lebih bagus miring ke kiri..nahh biasanya kalo lagi tidur itu kan suka pules dan suka gam sadar kalo celentang lama.. yg aku rasain sih cuman kadang peyutnya agak pegel ?dan gak sesak.. cuman namanya bumil kadang atur nafas kan.. kalo menurut bunda" gi mana..apa gpp tidur celentang?

1 Tanggapan

Emg ga boleh terlentang bu, bakal menghambat oksigen ke bayi nya, miring kiri aja tp emg susah sih namanya tidur ya ga sadar bangun² udah terlentang aja

5y ago

Ya bener.. tapi kadang suamiku bangunin kan aku kalo apa" bilang.. nahh aku bilang pas udh masukin jalan 5 "ayah,bunda udh gak boleh tidur celentang, di suruh banyakin tidur miring kiri, miring kanan juga gak boleh lama".." jadi kalo suami ku suka kontrol dia kadang bangunin tidurnya yg bener kasian dedenya.. tapi kalo pas lagi sama" pules..kan susah 😁