posisi tidur

bun saya mau tanya , posisi tidur kalo di malem hari yg bagus itu seperti apa yaa ? apa bener celentang itu tidak boleh sama sekali ? soalnya saya pegel bgt bun kalo tidur miring kiri miring kanan terus , rasanya mau celentang aja tp mikir takut katanya ga baik buat janin nya tolong bantu di jawab ya bunda bunda

1 Tanggapan

klw bentar aja boleh kok bun... yg penting tidak selalu terlentang.. soalnya pembuluh darah yg ngalirin oksigen ke babynya tertekan klw tidur terlentang.. takutnya baby gak dapet cukup oksigen